E os ingredientes são:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó
1 caneca com capacidade para mais de 300 ml (pode transbordar um pouco)
Modo de fazer :
Na própria caneca onde irá comer, coloque o ovo e bata bem com um garfo
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.
Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar :) .
Ingredientes:1 lata de leite condensado;
50ml de café forte ou 1 colher de chá de café solúvel forte;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de margarina;
Confeitos de chocolate para decorar (granulado, bolinhas…)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Passe para uma travessa e deixe esfriar. Com as mãos untadas, faça bolinhas, passe pelo confeito e acomode em forminhas. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário