sábado, 21 de julho de 2012

Receita de Cupcake para Iniciantes :





*Receita cupcakes massa*
1 / 2 xícaras de farinha sem fermento peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
20 mls de corante alimentício vermelho
...100 gramas de manteiga sem sal amolecida
1 1 / 2 xícaras de açúcar
2 ovos em temperatura ambiente
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de buttermilk*
1 colher de chá de vinagre branco
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1. Pré-aqueça o forno a 180 - 200 graus. Untar as formas de cupcakes.

2. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal numa tigela média e reserve. Em uma tigela menor, misture corante e de cacau em pó para formar uma pasta fina, sem caroços e reserve.

3. Em uma tigela grande, usando um mixer de mão ou batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme, cerca de três minutos. Bata os ovos, um de cada vez, em seguida, bater a baunilha e a pasta de cacau, vermelho, raspando a tigela com uma espátula de ocasionalmente para que a massa fique uniforme. Adicionar um terço da mistura de farinha à mistura de manteiga, bata bem, em seguida, bater a primeira metade de buttermilk. Adicione a massa mais um terço da mistura de farinha, em seguida, a segunda metade do buttermilk. Acabar com o último terço da mistura de farinha, bata até misturar bem, raspando a tigela com uma espátula ocasionalmente.

4. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e bicarbonato de sódio. Adicione a mistura de vinagre na massa do bolo e misture bem com uma colher ou espatula. Encha forminhas com massa de bolo até um pouco menos de 3/4 cheias. Coloque as forminhas dentro do forno pré-aquecido. Asse por cerca de 20. Os bolinhos estão prontos quando você pode inserir um palito no centro ele sai limpo.

5. Esfrie os cupcakes em suas formas por 10 minutos, depois retire e deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura.

6. Divirta-se!

*Receita Buttermilk*
1 xícara de leite
1 colher de sopa de Suco de limão ou de vinagre

Adicione 1 colher de sopa de suco de limão ou de vinagre a uma xícara de leite em temperatura ambiente. Aguarde 5 minutos. E esta pronto!!!


Receita:
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
...200 gramas de cream cheese Philadelphia (1 pacote), em temperatura ambiente
2-3 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha

Como fazer:
1. Com uma batedeira, misture a manteiga eo cream cheese até ficarem uniforme, cerca de 3 minutos em velocidade média até cremoso. Raspe as laterais e fundo da tigela para garantir uma mistura uniforme.
2. Adicione a baunilha e bata. Lentamente adicione o açúcar de confeiteiro. Continue adicionando até chegar à textura desejada.
3. Espalhe com uma faca ou uma espátula ou colher um saco de confeitar para decorar o seu bolo ou cupcake.









Para a massa:
Massa de bolo de chocolate (pode ser qualquer sabor) – Dona Benta
3/4 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos inteiros




Para a cobertura (opção 1):
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 barra (130 g) de chocolate meio amargo
3 colheres (sopa) de conhaque




Para a cobertura (opção 2):
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de Nesquik de morango
3 colheres (sopa) de conhaque
Para a cobertura (opção 3):
1 lata de doce de leite Itambé













Para a massa:
Massa de bolo de baunilha (precisa ser de cor clara) – Dona Benta
3/4 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos inteiros
Corantes coloridos (cores: vermelho, laranja, amarelo, verde, azul e roxo)





Para a cobertura:
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de achocolatado
Granulado colorido




Nenhum comentário:

Postar um comentário